My FaceBlog

| Tempat ngeblog a la facebook…

Welcome to My Blog

Alhamdulilah, setelah memiliki domain yang hari ini (13/11) genap berusia 1 tahun, saya bikin blog baru lagi yang lebih familiar tampilannya. Tentunya tampilan ini sudah tidak asing lagi bagi yang suka bermain di fesbuk. Semoga dengan blog saya yang baru ini bisa semakin meramaikan khasanah per-blogger-an di Indonesia. Salam sukses selalu..

Categories: Notes
Wayan Tulus at 03:48 on 13 November 2009

selamat ya mas is..semoga makin sukses aja blognya dan cepet dapat job..hehehe..

Rany Rose at 11:50 on 13 November 2009

Wah..mantap nih blog barunya..selamat n sukses ya mas is.. πŸ™‚

Lia at 11:57 on 13 November 2009

siiip serasa koment di facebook ni…hmmm…nice themes…

Amrusite at 20:47 on 13 November 2009

berkunjung ne… disini enak sob, kayak suasana fb… hihikz…

Lina@happy family at 22:40 on 13 November 2009

Eeh, dikirain salah masuk ke facebook, ngga taunya ke faceblog… Keren abisss

Isdaryanto at 06:16 on 14 November 2009

@Lina>>haha..ini yg namanya blogwalking di dalam fesbuk

Sarah at 12:20 on 14 November 2009

slmt yah mas is…..blognya dah wanyak wanget…..kueren2 lagi

Tito at 12:37 on 14 November 2009

waduh keduluan neh om, tadinya sy mo buat juga blog dengan themes yang sama seperti ini… ga jadi deh… hehe…
selamat ya om dengan faceblog barunya ini… πŸ™‚

Isdaryanto at 12:48 on 14 November 2009

@sarah >> makasih ya..
@tito >> hehehe..gpp lah klo sama2 pake theme ini..biar serasa nge-fesbuk sambil blogging..thnks ya πŸ™‚

Herman Sahari at 13:47 on 14 November 2009

pesbuk..pesbuk..pesbuuuk lagiiii…

DeNi at 08:12 on 15 November 2009

wah kayak facebook.. hehe.. bagus nih kawin silang πŸ˜€

piet bear β™₯'rzt at 12:33 on 23 November 2009

Subhanallah cantik blognya….
td piet sempet kaget wktu awal masuk sini.. hehehe πŸ˜€
jadi mudah menggunakannya… familiar sihh ka…
lam kenal yaa ka πŸ™‚
syukron uda mampir ke gubuk piet πŸ™‚

Isdaryanto at 12:37 on 23 November 2009

@herman >> hihihi…
@deni >> makasih kunjungannya…
@piet >> lam kenal kmbali..sukron jg dah mampir disini