My FaceBlog

| Tempat ngeblog a la facebook…

Kata Ucapan Selamat Pagi

Mentari pagi bersinar cerah, Hangatnya kujumpa di senyummu selalu. SMS terbang bertiup sejuk, mengantar rindu hanya kepadamu. . . ^_^

Eh eh…kalo didunia indonesia sini, kami dah waktu pagi lho?!.
Makanya skalian ku mo ngucapin nih.
Nah gmna dengan waktu dkhayangan sana bidadari?
sama g?

” hai cantik!”,
kupasati senyummu,
kutemu lengkungan pelangi,
kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa
kutemu sebentuk cahaya bulan sabit
kutemu aurora di satu belahan dunia
kutemu dan kutemu

“hai manis!”,
kugali matamu,
kujumpa bintang jatuh
kujumpa nautika biru membentang
kujumpa telaga biru beriak pelan
kujumpa biru dr cumulus, nimbus, dan stratus
kujumpa dan kujumpa

Kesalahan bukan pada layar hp anda, ini ungkapan terdalam yang gak bisa aku artikan tapi kira2 artimya SELAMAT PAGI

Pagi ini sang bayu mampir tk ada kbar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm. Ketika hembusanya kembali kutitipkan pesan untukmu, selamat pagi..

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*# cuma mau ngecek tombol HP, apa berfungsi semua. Sekalian mau bilang SELAMAT PAGI!

Dinginnya pagi, terasa nyaman dalam hangatnya dekapan mentari, membangkitkan sukma. Gairahku bangga, menyapa hari ini, selamat datang pagi

Ketika esok pagi telah menyapa dengan hangatnya sang mentari membangunkan kamu dari tidurmu smbutlah pagi yNG indah dengan senyum indahmu. ok?

Ketika mentari teRBan9un dan teRsenYUM,teRin9at akAN hri yG brU yg hARuz qtA jLANi diAWali dnGN “goOd mOrnin9”

kmn dunia brrpihak di pgi ini?tk ada kbar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm..selamat pagi..

met pg dunia. to all my friend in d world.Keep on smile, do, and + thinking.

mungkin malam bgtu sepi dgn gelap nya,bhkan siang bgtu kajam dgn panas nya,tp bgku kmu adlh sore yg mnjadi prantara ke2nya tuk mlahirkan pagi

Selamat datang matahari pagi, biarlah hari ini menjadi ceria…seceria hati yang sedang ceria 🙂

Selamat pagi untk seorang yang ada di dalam hati Q, pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku

Sinar matahari yang menggeliat ingin menyapa, Selamat Pagi…kau akan kutemani dengan sinar hangatku

takkn hdir tNp p’tmuan, takkn tlus tNp kju”ran, takkn sUci tNp ikatan, takkn abadi tNp kstia’n, takkn indah tNp ksih sygMu met pg flend

Sedikit demi sedikit kau tampil dengan kilaumu
Merahkan langit dan punggung gunung itu
Sampaikan salam hangatmu pagi hari
Dan, aku tersenyum dibalik jendela kamarku
Memandangmu tak berkedip
Keindahan alami yang menakjubkan
Terimakasih telah menyapaku pagi ini
Kau selalu hadir tepat waktu
Torehkan warna terang dimulainya kehidupan
Kunikmati setiap sentuhan hangatmu dijiwa
Membuatku tersenyum lepas pada dunia
Selamat pagi Matahari

Categories: Mutiara Kata
akbar yahya at 16:56 on 26 September 2010

pertmax gan

blogklik at 17:01 on 26 September 2010

wah. thanks nih mas is atau rany rose wkwkwk..
bagus2 nih kata2nya.. sip

uchu at 17:19 on 26 September 2010

yuhhuuui kata – katanya..

julicavero at 15:20 on 28 September 2010

hahaa…saya selalu ketipu dengan theme ini..kayak fb gt lho..ahaha..mantaf..mantaf..siiplah..salam mas atau mba neh

kakve-santi at 18:58 on 28 September 2010

sekuj eiuy!!

zanuar tetap gembel at 20:29 on 29 September 2010

sangat indah sekali kt2na i like it thank

wiz at 21:19 on 30 September 2010

oh aku tertipu…saya kira fb…wkwkwkwkwkwk, pantesan gak bisa diklik!!

PIK Remaja at 10:49 on 1 October 2010

Mantab kata-kata ucapan selamat paginya

Fir'aun NgebLoG at 14:01 on 1 October 2010

ucapan selamat paginya kepanjangan tuch… bacanya aja ampe keburu siang :p hehehe….

mirna at 15:18 on 1 October 2010

wah bagus sekali ini untuk istri tercintany ya maz saya jg mau maz…hehehehe

blognya si jait at 21:38 on 3 October 2010

wahh templatenya keren…gimana ya bikin blog kayak begini? sangat cocok untuk blog pribadi..ajari ya mass

AMws at 10:00 on 15 November 2010

Bagus templetenya, sampe ketipu

dhecah at 07:45 on 19 November 2010

Great Blog, Follow me and link on my blog

Isdaryanto at 10:28 on 19 November 2010

@amws > hehehe..padahal ini malah yg asli, bukan nipu..qiqiqi

dewi at 14:45 on 12 March 2011

can only say ..
I love this speech ..
so cool

manggur nauli hasibuan at 07:36 on 12 May 2011

bagus bangat kata2 mas,,,
krimn ke gw dong mas..
ya ya ya

anie ayuningtias at 09:21 on 6 June 2011

wow keren abizzzzzzzzzz
ntar aku copy,,,buat yayang trcinta buat ngucapn selamat pagi,
—{^_^}—

kemot at 08:28 on 27 June 2011

pnjang ajjh

woko at 08:54 on 13 October 2011

wahahahaaa,, krain FB

devii laraswati at 08:48 on 21 October 2011

oraight
kurang bnyak kata2 nya……

ell at 07:28 on 19 January 2012

kaka” x indah cman aga lbaiin dikit hehehe ga papa ya !

nansiati at 06:46 on 7 March 2012

kren bnget ucpn slmt pgi x,tp krg bnyak,hahahaaa….

sri haryani at 07:33 on 31 May 2012

keren ………..:D