My FaceBlog

| Tempat ngeblog a la facebook…

Dapatkan US$100 dari Paypal WishList

PayPal WishList
Create and share your PayPal WishList and earn up to US$100. To shop for items on the
WishList, go to www.paypalwishlist.com and click on the “Buy now” tab.

Jika anda ingin menambah pundi-pundi dollar di dalam paypal anda, ikutilah program PayPal WishList yang ada pada aplikasi Facebook anda. Setiap orang yang ikut atas referal anda, maka anda akan mendapatkan US$1. Namun anda hanya diberi kesempatan untuk mendapatkan nilai referal maksimal US$100. Cara mengikuti program PaypPal WishList adalah sebagai berikut :

1. Login ke dalam account Facebook anda.
2. Masuk ke halaman application atau klik di sini –> DAFTAR.
3. Masukkan alamat e-mail PayPal anda (lihat sebelah kiri atas pada halaman) yang sudah valid dan terverifikasi. Jika anda belum memiliki account PayPal, silahkan daftar di www.paypal.com, lalu lakukan verifikasi dengan kartu kredit atau VCC (Virtual Credit Card)
4. Setelah memasukkan alamat email paypal, buatlah WishList dengan meng-klik tombol Create WishLists.
5. Pilihlah 5 item yang anda inginkan dari daftar WishList yang tersedia. Kemudian klik Create and Share WishLists.
6. Lalu muncul hasil wishlist anda, klik Publish, maka secara otomatis akan muncul di Wall Facebook anda, dan anda sudah mendapat US$1 ke dalam paypal anda.
7. Ajaklah teman-teman anda untuk ikut program PayPal WishList ini dengan menekan tombol menu Invite Friends. Untuk sekali invite, hanya diperbolehkan maksimal 6 orang saja. Setelah itu invite lagi seperti semula, dan seterusnya.
8. Apabila teman yang anda invite tadi mendaftar dan mengikuti program ini, maka akan muncul di kotak Friend’s WishLists.

Nah, selesai sudah. Gampang kan? Selamat mengikuti program PayPal WishList ini dan siaplah menerima US$100 ke dalam paypal anda. Sesuai dengan ketentuan mereka, maka penghasilan Anda nanti baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010.

Mau GABUNG..? Klik aja disini >> DAFTAR.

Categories: Bisnis Online
Akhir Rudin at 04:15 on 20 November 2009

makasih mas is infonya, saya jg sudah ikut

ina at 09:01 on 20 November 2009

weeiitzzz…. keren….

money2your-blog at 10:22 on 20 November 2009

“Hello, friend… Nice blog. Please, click my ads of my blog. I do this all friends who have these, to help them. Thanks.”

fauzi blog at 10:25 on 20 November 2009

scam bukan yah…

admin at 10:29 on 20 November 2009

@fauzi >> saya kira ga..krn yg mengadakan itu PayPal sendiri yang bekerjasama dg FB. Yang sdh cukup populer. Lagian kita kan ga modal apa2..

sarah at 11:21 on 20 November 2009

jd pingin nyoba……nih, tq ya mas is info yg sangat bermanfaat

admin at 12:04 on 20 November 2009

@sarah >> jgn cm pengin..ikutan aja langsung n ajak tmn2..lumayan lho

agung at 13:03 on 20 November 2009

coba tak pelajari sik… gampang rak… (kayak ulangan aja…he3x…)

donadzku at 13:26 on 20 November 2009

aku coba ikutan mas..kali2 aja dpt $100, lumayan kan.. thanks ya atas infonya

admin at 13:32 on 20 November 2009

@agung >> boleh pelajari dulu..sesuk ulangan metu lho
@donadzku >> iya coba ikutan..lumayan buat beli domain

budiawanhutasoit at 15:19 on 22 November 2009

udah ikutan daftar, tapi dari akun si cebong…benaran ngga ya… 🙂

admin at 11:26 on 23 November 2009

@budiawanhutasoit >> mudah2an bener, toh kita jg ga modal..hehe..apalagi PayPal adlh pershaan bsr yg dah terkenal dan kerjasama dg FB…

InnO at 19:47 on 23 November 2009

Asik jg nih lsg ke tkp boss..

blogserba at 22:29 on 23 November 2009

Keren nich blognya Mas, bisa minta dunk scriptnya … or templatenya … Makasih banyak …

Isdaryanto at 04:34 on 24 November 2009

@inno >> langsung daftar aja..dpt 1$…
@blogserba >> wah script bwt blogger ga pny tuh..

blogserba at 10:52 on 25 November 2009

Oh iya ya, ini script buat wordpress yach …?!

jhony at 16:28 on 24 December 2009

gmana caranya iea, ,

jhony at 16:39 on 24 December 2009

harus ada kartu kredit iea, ,
kalau pke rekening duank bisa ga mas , ,

isdaryanto at 16:46 on 24 December 2009

@jhony > syaratnya hrs pny account Paypal dan sudah diverifikasi (bs pake kartu kredit atau VCC)

amar at 08:12 on 5 June 2012

GI MNA CARA DOWN LOAD PATCH CABALONLINE SEMARANG YAH??????????????????????????????????????????????????????????????